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Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

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GIUSEPPE IMPERATORE, OFFICIAL FOOD BLOGGER DI CASA SANREMO 2019

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GUSTO E CREATIVITA’ ALLO STATO PURO: INTERVISTA ALLO CHEF MAURIZIO DE RIGGI DEL RISTORANTE MARKUS

Lo Chef Maurizio De Riggi, che è l’anima del Ristorante Markus di San Paolo Bel Sito, ci racconta come si è avvicinato alla cucina norvegese e ci parla dei piatti proposti durante l’evento “Mare Magnum - dalle Isole Lofoten al Vesuvio”. Leggi tutto...

DEGUSTI'

“Le tappe del buon cibo e del bere bene” Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l. Leggi tutto...

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CUCINA BORBONICA DI CLASSE: LO CHEF STELLATO PASQUALE PALAMARO FIRMA IL NUOVO MENU’ DEL RISTORANTE “ARCHIVIO STORICO” DI NAPOLI

Se è vero che il cibo è un aggregatore di persone, anche se di culture diverse, è altrettanto vero che la cucina napoletana lo fa ancora di più! Leggi tutto...