PANETTONI DELLE 5 PROVINCE: UNO PER OGNI PROVINCIA CAMPANA

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

“Città che vai Panettone che trovi”, ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti al proprio territorio, raccontandolo con tanto di profumi e tipici sapori. Read more

PRESENTATO IL NUOVO MENU' DEL RISTORANTE PIZZERIA "RAFFAELE MEDAGLIA" A SANT'ANTIMO

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

Lunedì 12 ottobre alle ore 20:00 presso il Ristorante Pizzeria Raffaele Medaglia in via Appia km 18.900 a Sant’Antimo, Renato Rocco, direttore de La Buona Tavola Magazine, presenterà agli operatori dell’informazione il menù Read more

TUFFOLIO 2020: L'EVENTO TENUTOSI IL 22 SETTEMBRE ALL'HOTEL ARISTON DI PAESTUM

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. Read more

LA VERA CUCINA IRPINA INCONTRA I MIGLIORI TAURASI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

Sabato, 12 Settembre, ore 13,00, l’Azienda Agrituristica PRETORIO di Ricciardi Luisa a Montemarano (c.da Chianzano n.9 - AV), uno dei 17 Comuni della DOCG “Taurasi”, ospiterà un’esclusiva degustazione dedicata a piatti tipici dell’antica tradizione Read more

NA57: DA NAPOLI IL COCKTAIL CHE SFIDA LO CHAMPAGNE

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

NA 57 – da Napoli parte un cocktail che sfida lo Champagne! Il 5/7 l’agenzia di comunicazione Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo nuovo progetto IL SUDPLUS, il product & experience design network dal Sud al Plus! Read more

SAPORI SOTTO LE STELLE: LUNEDI' 6 LUGLIO A SALERNO, EVENTO DEDICATO AI SAPORI DELLA CAMPANIA

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno. Read more

IL DEGUSTI' TOUR FA TAPPA A BACOLI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / November 29, 2020

La steak house “Old Friends”, giovedì 23 gennaio alle ore 20:00 a Bacoli (NA), in via Fusaro 23. Protagonisti del menù degustazione della serata saranno i piatti della tradizione napoletana abbinati ai vini dei Feudi di Guagnano. O’per e ‘o muss  In abbinamento: Verdeca, Diecianni Verde, Salento IGT Trippa.     In abbinamento: Nero di Velluto, Negramaro, Salento IGT Pasta e patate              In abbinamento: Cupone, Salice Salentino, Negramaro, Riserva DOC Carne alla Genovese          In abbinamento: Le Camarde, Negramaro & Primitivo, Salento IGT Read more

PRESENTAZIONE DEL CORSO PER BIRRAIO: DAGLI ADEMPIMENTI BUROCRATICI ALL’APERTURA DI UN BIRRIFICIO ARTIGIANALE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / November 29, 2020

Il corso di formazione per birraio, organizzato dal Birrificio Artigianale Boccale dei Re, in collaborazione con l’Associazione CamCampania, che promuove le eccellenze del territorio, è rivolto a coloro che desiderano imparare un mestiere in tutti i suoi aspetti, sia teorici che pratici, dalla A alla Z. Read more