GIUSEPPE IMPERATORE, OFFICIAL FOOD BLOGGER DI CASA SANREMO 2019

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Agli addetti ai lavori è conosciuto come Peppefoodie, instancabile narratore delle eccellenze gastronomiche italiane. Read more

“SALETTE IN BIRRA - I NESEA BEER RESTIVAL” A SANT’ANTONIO ABATE (NA) DAL 7 AL 9 DICEMBRE Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / May 23, 2019

“Salette in Birra - I Nesea Beer  Festival” un evento all’insegna del divertimento. Dal 7 al 9 dicembre avrà luogo la prima edizione del festival dedicato alla birra. La location scelta per questa prima edizione sarà la Salette (Via Casa Sicignano), località di Sant’Antonio Abate (NA), che già si prepara a vivere alla grande il periodo delle festività natalizie, aspettando “L’Artistico Presepe Vivente della Salette”. Read more

DEGUSTI'

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

“Le tappe del buon cibo e del bere bene” Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l. Read more

CUCINA BORBONICA DI CLASSE: LO CHEF STELLATO PASQUALE PALAMARO FIRMA IL NUOVO MENU’ DEL RISTORANTE “ARCHIVIO STORICO” DI NAPOLI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Se è vero che il cibo è un aggregatore di persone, anche se di culture diverse, è altrettanto vero che la cucina napoletana lo fa ancora di più! Read more

CASAMARCIANO: III EDIZIONE DELLA FESTA DEL VINO E DEI GIOVANI VIGNAIOLI Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / May 23, 2019

Venerdì 12 ottobre avrà inizio la III edizione de La Festa del Vino e dei Giovani Vignaioli, La pro loco Hyria di Casamarciano, il Gruppo Archeologico Oreale,il Comune di Casamarciano e Giovanni De Silva Sommelier, propongono per il terzo anno la Festa del vino e dei giovani vignaioli offrendo ospitalità a tutti coloro che fanno del vino non solo una bevanda ma anche arte, cultura e inclusione sociale. Read more

CASTATEA: DA UN INFUSO INNOVATIVO AD UN BRAND DI SUCCESSO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Il Progetto “Castatea” nasce dalla creatività di un team qualificato fatto di ragazzi uniti dalla passione per la propria terra ed i prodotti genuini che è in grado di offrire: nasce così , nella verde Irpinia, l’idea di creare il portale Castatea per promuovere un gustoso infuso a base di castagne I.G.P. di Montella, per offrire il meglio della natura. Read more

CALVANICO FESTEGGIA IL 40ENNALE DELLA SAGRA DELLA CASTAGNA E LO FA CON UN’EDIZIONE GOLD! Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / May 23, 2019

Il Comune di Calvanico, in provincia di Salerno, in onore dei 40 anni della sagra della castagna, ha deciso di festeggiare con un’edizione GOLD, un’operazione BIS che prevede : due week end consecutivi, dal venerdì alla domenica, tra il 5/6/7 e 12/13/14 ottobre 2018. Read more

DIVIN CASTAGNE: VIII EDIZIONE

In Sapori Campani By Valentina Falanga / May 23, 2019

Albert Camus diceva che: «l’autunno è una seconda primavera dove ogni foglia è un fiore», quindi quale migliore occasione se non quella di celebrare questa seconda primavera con vino e castagne. Read more