LE RICETTE DI NAPOLI: LA FRITTATA DI PATATE

In Sapori Campani By Francesca Andreoli / September 15, 2019

La frittata di patate è un piatto che regna sovrano sulle tavole imbandite dei napoletani. Che venga preparato come aperitivo ad un compleanno o proposto come un secondo semplice e saporito, la frittata di patate riscuote sempre notevole successo. Read more

CORE 'E LATTE: IL PRIMO CASEIFICIO SULL'ISOLA D'ISCHIA

In Sapori Campani By Rosa Regine / September 15, 2019

Ebbene sì, cari lettori, dal 1 novembre ha aperto i battenti a Ischia, e precisamente nel comune di Barano, il primo caseificio dell’isola! E il suo nome ricorda le cose più importanti: il latte e la mozzarella, intorno ai quali è stata costruita questa impresa. Read more

“LE RICETTE DI CHEFMANIA”, A CURA DI ROSANNA FIENGA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 15, 2019

Rosanna Fienga, donna dalla grande creatività (ai fornelli e non solo!), appassionata di storia della cucina napoletana, è chef per il Ristorante “Francesco & Co.”* (Corso Alcide De' Gasperi 83,  Castellammare Di Stabia - T: 081 801 8721) che gestisce - con amore e grande attenzione per i dettagli - insieme alla sua famiglia. Read more

XXIII SAGRA DELLA CASTAGNA DI ARPAISE - BN

In Sapori Campani By Carmela La Mura / September 15, 2019

Sabato 14 Ottobre 2017 dalle ore 19 ci sarà la XXIII SAGRA DELLA CASTAGNA DI ARPAISE - BN. L'evento si svolge in Contrada Russi. Read more

LA PASSIONE PER LA PASTA SI RIACCENDE A GRAGNANO

In Sapori Campani By Mario Notomista / September 15, 2019

Anche quest’anno, dall’8 al 10 settembre, la città di Gragnano si anima per dar vita ad un evento unico che celebra il prodotto tipico del territorio: la Pasta. Read more

"POSITANO GOURMET"

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 15, 2019

“Positano gourmet” all’hotel Le Agavi di Positano: Cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Salvatore Bianco martedì 1 agosto dalle ore 20.30. Read more

“VAC ‘E PRESS”: IL GUSTO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA A SANT’ANTONIO ABATE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 15, 2019

La Pizzeria-Gastronomia “Vac ‘e press” - che effettua anche consegne a domicilio - è una sosta impedibile sia per tutti i buongustai del posto, sia per tutti coloro che sono soltanto di passaggio: situata al centro di Sant’Antonio Abate, dotata nel periodo estivo anche di uno spazio esterno (su Via Roma), il locale offre ai propri clienti molti dei piatti tipici della tradizione napoletana, dalla pizzeria-rosticceria alla gastronomia, e degli ottimi panini gourmet, con una vasta scelta anche per le bevande, in primis le birre. Read more

GRANDE SUCCESSO DI SOLANIA PER LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO "IL MIO SAN MARZANO D.O.P."

In Sapori Campani By Fioravante Gargiulo / September 15, 2019

È stata una grande festa di “matrimonio” quella tenutasi lunedì 24 luglio presso l’azienda Solania, storico marchio leader nel settore della trasformazione del pomodoro S. Marzano D.O.P. Read more