Il Pub Alaska festeggia 40 anni con un party Anni ‘70

In Sapori Campani By Carmela La Mura / May 23, 2019

Giovedì 27 ottobre 2016 alle ore 19 il pub “Alaska” (via Fracanzano, 13/bis) festeggia con un evento gratuito i suoi primi 40 anni di attività presentando quattro nuovi panini in un party in stile Anni ’70, in via Fracanzano, 13bis al Vomero. Read more

II EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA PIZZA- TRE SERATE TRA GUSTO E TRADIZIONE

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / May 23, 2019

La pizza, piatto tipico e simbolo della tradizione napoletana, è conosciuta in tutto il mondo per il suo impareggiabile gusto, inconfondibile profumo, e naturalmente, per la storia che porta con sé. Read more

1-2-3-4 SETTEMBRE: SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / May 23, 2019

1-2-3-4 SETTEMBRE: 14^ SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI Read more

LINGUINE ALL’ASTICE: LA RICETTA DEL RISTORANTE “IL DUBBIO”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Le linguine con l'astice sono un piatto di mare raffinato e gustoso ideale per una cena o un pranzo importante. A dare importanza a questo piatto è proprio l'astice che è un crostaceo molto delicato per cui è preferibile gustarlo fresco. Read more

PRIMA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE "VIA DELLE BONTÀ"

In Sapori Campani By Carmela La Mura / May 23, 2019

Alife 9 Agosto 2016, in occasione della prima edizione della Manifestazione la “Via delle Bontà” l’associazione A.P.A. dei produttori di cipolla Alifana e la Proloco presentano un evento unico dove l’arte della terra incontra l’arte dello spettacolo e l’arte culinaria. Tutti insieme, quindi, per festeggiare la protagonista principale della serata, la cipolla Alifana. Read more

A GIUNGANO TORNA LA FESTA DELLA PIZZA

In Sapori Campani By Francesco Saverio Caiazzo / May 23, 2019

Nell’affascinante centro storico di Giungano, dal 6 al 11 Agosto, per gli appassionati del mangiare bene e sano, torna la ‘Festa della pizza cilentana’ che quest’anno raggiunge la dodicesima edizione. Read more

INTERVISTA AD ANGELO MATTIA TRAMONTANO, PASTRY CHEF DEL “ROOF GARDEN LOUNGE BAR” DI ERCOLANO

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / May 23, 2019

Grandi ambizioni e passione per la pasticceria sono gli elementi che contraddistinguono il pastry chef campano Angelo Mattia Tramontano, che coltiva questa passione sin da piccolo; Read more

SAGRA DELLA BRACE A S. AGATA DEI GOTI

In Sapori Campani By Carmela La Mura / May 23, 2019

Dal 22 al 24 luglio 2016, nella località Capitone, frazione di Sant’Agata dei Goti, si svolgerà la consueta Sagra della brace. Read more