Pangurmè:“PangurmArt-Comfort Food d’Artista”

In Sapori Campani By Candida Parlato / July 21, 2019

PangurmArt-Comfort Food d’Artista,che si svolgerà il 21 dicembre 2016, ore 21:00, Eboli (SA) è una serata-evento ideata da Pangurmè e da Pamart Studio di Consulenza e Progettazione culturale, che prende ispirazione dall’arte contemporanea di Borgo d’Arte e dalle opere in esso contenute, legati alla strabiliante manifestazione organizzata dal direttore artistico Dott. Valerio Falcone, mecenate del Bello e grande esperto di Arti Visive, nonché amministratore delegato di Fornace Falcone a Montecorvino Rovella. Read more

ALLA SCOPERTA DI ALIFE

In Sapori Campani By Angelo Iannace / July 21, 2019

Il giorno domenica 20 Novembre è stata organizzato un vero e proprio viaggio nel tempo alla scoperta della storia e i sapori di Alife grazie alla guida del prof. Gianni Parisi. Read more

"DIVENTA PASTA BLOGGER", IL PRIMO CONTEST A COLPI DI SPAGHETTI

In Sapori Campani By Marianna Fusco / July 21, 2019

Che Napoli sia la città dove l'inventiva è di casa è cosa ormai nota. Basti pensare ai numerosi luoghi dove poter gustare dell'ottimo street food made in Italy per  rendersi conto che, probabilmente, la paternità di questa modalità di godere del buon cibo appartiene alla città partenopea. Read more

Il Pub Alaska festeggia 40 anni con un party Anni ‘70

In Sapori Campani By Carmela La Mura / July 21, 2019

Giovedì 27 ottobre 2016 alle ore 19 il pub “Alaska” (via Fracanzano, 13/bis) festeggia con un evento gratuito i suoi primi 40 anni di attività presentando quattro nuovi panini in un party in stile Anni ’70, in via Fracanzano, 13bis al Vomero. Read more

II EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA PIZZA- TRE SERATE TRA GUSTO E TRADIZIONE

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / July 21, 2019

La pizza, piatto tipico e simbolo della tradizione napoletana, è conosciuta in tutto il mondo per il suo impareggiabile gusto, inconfondibile profumo, e naturalmente, per la storia che porta con sé. Read more

1-2-3-4 SETTEMBRE: SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / July 21, 2019

1-2-3-4 SETTEMBRE: 14^ SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI Read more

LINGUINE ALL’ASTICE: LA RICETTA DEL RISTORANTE “IL DUBBIO”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / July 21, 2019

Le linguine con l'astice sono un piatto di mare raffinato e gustoso ideale per una cena o un pranzo importante. A dare importanza a questo piatto è proprio l'astice che è un crostaceo molto delicato per cui è preferibile gustarlo fresco. Read more

PRIMA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE "VIA DELLE BONTÀ"

In Sapori Campani By Carmela La Mura / July 21, 2019

Alife 9 Agosto 2016, in occasione della prima edizione della Manifestazione la “Via delle Bontà” l’associazione A.P.A. dei produttori di cipolla Alifana e la Proloco presentano un evento unico dove l’arte della terra incontra l’arte dello spettacolo e l’arte culinaria. Tutti insieme, quindi, per festeggiare la protagonista principale della serata, la cipolla Alifana. Read more