TRADIZIONI PASQUALI: LA PASTIERA NAPOLETANA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

La tradizione dolciaria napoletana non ha eguali nel mondo: ad ogni periodo corrispondono dolci tipici e, in occasione della Pasqua, la vera regina è la Pastiera Napoletana, preparata in più varianti: Read more

DALLO GNOCCO TRADIZIONALE AL “CUZZETIELLO” DI PANE TAKE AWAY

In Sapori Campani By Elisabetta Cardone / May 23, 2019

C’è poco da fare. Quando si parla di ragù alla napoletana è sempre la stessa storia: un ritorno alle origini, un profumo di pomodoro, olio caldo e basilico fresco con la cipolla dorata che “friccica” rumorosamente nella padella e tutto il basso che affaccia direttamente nel vicolo cattura quell’odore di Napoli; Read more

“VESUVIO DA GUSTARE” A ERCOLANO, INCONTRO CON GLI AUTORI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

L’evento (Presentazione del progetto di promozione e valorizzazione del territorio con degustazione di prodotti tipici) si è svolto venerdì 26 febbraio 2016 presso l’Hotel Andris, Villa Andrea D’Isernia (Via San Vito 130, Ercolano - NA). Read more

FANTASIA ARTIGIANALE SENZA GLUTINE SARA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Arriva una nuova realtà a Sant’Antonio Abate, qualcosa che mancava, grazie alla quale ora davvero tutti possono provare il piacere di mangiare bene, mangiare sano e, finalmente, senza privazioni, celiaci compresi! Read more

PASTA CUOMO ALLA FIERA DEL WEDDING DI ISTANBUL

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Gragnano. Pasta Cuomo sarà presente alla prossima fiera del wedding di Istanbul, il più grande evento del Medio Oriente, in programma dal 29 al 31 gennaio in una nazione da sempre appassionata dell’Italia e del made in Italy. Read more

CETARA (SA): GARA CULINARIA “PREMIO EZIO FALCONE 2015”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Si è svolta lo scorso 12 dicembre 2015, presso l’Hotel Cetus di Cetara, pittoresco borgo marinaro della Costiera Amalfitana, il Contest per giornalisti, chef e food blogger “Premio Ezio Falcone 2015”, nell’ambito della Festa della Colatura di alici, svoltasi dall’11 al 13 dicembre. Read more

“BUBALUS”: PROGETTO FOTOGRAFICO DI OTTAVIO CELESTINO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

“Bubalus” è il nome del progetto fotografico di Ottavio Celestino, che ha immortalato delle bufale nelle proprie stalle, come fossero modelle. Read more

III MEETING DEL VINO CAMPANO A CASTELLAMMARE DI STABIA (NA)

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Giunto alla Terza Edizione il Meeting del Vino Campano, dopo la tappa a Sorrento, ritorna alle origini nella pregiata cornice dell’ Hotel Stabia di Castellammare di Stabia. Read more