“AI TRE MONELLI”: MENU’ TARTUFO & PORCINI

Categoria: Sapori Campani Scritto da Palma Emanuela Abagnale / October 20, 2019

Presso il Ristorante - Pizzeria “Ai Tre Monelli” vanno in scena le eccellenze del nostro territorio, con menù natalizi a base di tartufo e porcini:

GIOVEDI’ 11 DICEMBRE PRESSO LA SEDE DI NOCERA INFERIORE

MARTEDI’ 16 DICEMBRE PRESSO LA SEDE DI ANGRI

MENU’ TARTUFO & PORCINI:

- Carpaccio di maialino nero del Casertano marinato ai tre pepi e melograno;

- Timballo di tagliatelle Afeltra I.G.P., porcini del Vesuvio e provola affumicata Amodio;

- Arancino con tartufo nero del Monte Faito, zafferano e fior di latte, servito su fonduta di provolone del Monaco di Gragnano D.O.P.;

- Panuozzo ai semi di papavero con tartufo nero lamellato del Monte Faito, provola affumicata e maialino nero del Casertano;

- Pizza con vellutata di porcini, salsiccia, fior di latte, croccante di castagne e gelato al parmigiano reggiano D.O.P. 30 mesi con basilico confit;

- Parfait di tartufo al cuore di frutti rossi servito su crema di vaniglia e crumble di biscotto;

- Vino Pietralena Cantine Barone.

15,00 euro a persona

 

INFO:

“AI TRE MONELLI”

ANGRI (SA): Via dei Goti 152/160 - Tel.: 0815131344

NOCERA INFERIORE (SA): Via Ap. Montalbino, 2/4 - Tel.: 0815177209

Thank for sharing!

Info sull'autore


Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.