Info sull'autore


Eugenio Iessi

Laureato in Lettere all'Università degli Studi di Salerno, attualmente specializzando in Filologia Moderna presso l'Università degli Studi di Napoli. Appassionato da sempre di arte e scrittura, autore per la rivista Camcampania.it.

Visualizza n.

A NAPOLI UN IMPORTANTE CONVEGNO SUI TUMORI ADDOMINALI

Categoria: Progetti / October 29, 2020

Si chiama “Non da soli” il progetto ideato dall’associazione di promozione sociale Agenzia Arcipelago  in collaborazione con il Dipartimento Salute Pubblica (cattedra di Chirurgia Generale) della facoltà di Medicina e Chirurgia della Federico II, ed è rivolto ai Leggi tutto...

PARTITO SEPARATISTA DELLE DUE SICILIE: ASSEMBLEA E VISITE GUIDATE

Categoria: Progetti / October 29, 2020

  Si è svolto il 10 ottobre 2020 l'incontro dei soci del Partito Separatista delle Due Sicilie. L'evento, che si è svolto presso il Ristorante Vesum di Ercolano, ha previsto, oltre all'Assemblea dei soci e la cena sociale, la visita agli scavi archeologici di Ercolano, la visita all'Azienda vinicola Sannino di Ercolano e all'orto vulcanico con degustazione di prodotti locali. Leggi tutto...

PROROGATA LA MOSTRA FOTOGRAFICA "SENSO VIVIANI" DEDICATA A RAFFAELE VIVIANI

Categoria: Progetti / October 29, 2020

  Senso VIVIANI Poesia, musica e fotografia in omaggio a Raffaele Viviani Leggi tutto...

PRESENTATO IL NUOVO MENU' DEL RISTORANTE PIZZERIA "RAFFAELE MEDAGLIA" A SANT'ANTIMO

Categoria: Sapori Campani / October 29, 2020

Lunedì 12 ottobre alle ore 20:00 presso il Ristorante Pizzeria Raffaele Medaglia in via Appia km 18.900 a Sant’Antimo, Renato Rocco, direttore de La Buona Tavola Magazine, presenterà agli operatori dell’informazione il menù Leggi tutto...

"DI FOOD IN TOUR": ALLA SCOPERTA DI PELLEZZANO

Categoria: Progetti / October 29, 2020

“In un momento epocale così critico, in cui epidemie virologiche stanno diffondendo il panico e la paura in tutta il mondo e nella nostra nazione, il Gruppo al femminile del format “Di Food in Tour” intende insistere sulla promozione turistica della provincia Leggi tutto...

CONSULENZA 3.0, IMPASTI GOURMET

Categoria: Progetti / October 29, 2020

Presso la sala demo della Nardone Forni  a San Giorgio del Sannio in provincia di Benevento, due giorni sono stati dedicati alla formazione professionale “Consulenza 3.0 – Impasti Gourmet” firmata Maurizio Stanco. Leggi tutto...