Info sull'autore


Eugenio Iessi

Laureato in Lettere all'Università degli Studi di Salerno, attualmente specializzando in Filologia Moderna presso l'Università degli Studi di Napoli. Appassionato da sempre di arte e scrittura, autore per la rivista Camcampania.it.

Visualizza n.

AD AVELLINO IL PROGETTO "LEGAMI DI PIZZA": UN VIAGGIO GASTRONOMICO ALLA SCOPERTA DEL CIBO PIU' FAMOSO DEL MONDO

Categoria: Sapori Campani / December 7, 2019

Giovedì 16 maggio alle ore 20:00 la pizzeria Daniele Gourmet di Avellino, punto di riferimento per i cultori della buona gastronomia, farà da cornice all’evento ‘Legami di Pizza’. Un percorso gastronomico che rivede il tradizionale concetto della pizza, Leggi tutto...

QUESTO DISCO E' "IL MIO PENSIERO D'AMORE": LA MUSICA ITALIANA ENTRA ALLA FEDERICO II

Categoria: Progetti / December 7, 2019

L’Università di Napoli Federico II organizza, un anno dopo la prima edizione dell’evento, la seconda edizione di “Questo disco è il mio pensiero stupendo”. Nella prima edizione il protagonista è stato il rock, stavolta tocca alla musica leggera italiana entrare alla Leggi tutto...

A NOCERA LA PRESENTAZIONE DELLO "SCARPARIELLO SCUSTUMATO" ALL'OSTERIA VINO ROSSO

Categoria: Sapori Campani / December 7, 2019

Giovedì 9 maggio alle ore 18.30si terrà presso la casa editrice Print Art di Nocera Superiore SA, la presentazione  del Pack lo Scarpariello Scustumat’, quello che dall’OsteriaVinoRossopuoi portare a casa tua.  La presentazione, moderata da Angela Merolla Leggi tutto...

CANOVA: UN RESTAURO IN MOSTRA AL MUSEO DI CAPODIMONTE PER IL PROGETTO “L’OPERA SI RACCONTA”. LUNEDI’ 6 MAGGIO LA CONFERENZA STAMPA.

Categoria: Beni Culturali / December 7, 2019

Il Museo e Real Bosco di Capodimonte, in omaggio e in occasione della grande mostra Canova e l'antico in programma al Museo Archeologico Nazionale di Napoli dal 29 marzo 2019, propone la mostra-focus Canova, un restauro in mostra (6 maggio - 30 settembre 2019), a cura di Maria Tamajo Contarini e Alessia Zaccaria, in collaborazione Amici di Capodimonte onlus e Leggi tutto...

IL 29 APRILE LO CHEF ROSANNA FIENGA PRESENTA IL SUO LIBRO "IL CIBO DELLA VITA": UN' ESPERIENZA TRA GASTRONOMIA E CULTURA

Categoria: Proposte Letterarie / December 7, 2019

La cucina come laboratorio, luogo di alchimie e magie. Dai prodotti, eccellenze del territorio, ai piatti, accuratamente preparati e presentati ai clienti assaggiatori. Ma anche luogo di sentimenti, emozioni, racconti, storie familiari. Leggi tutto...

CARAVAGGIO AL MUSEO DI CAPODIMONTE: MOSTRA SEMPRE APERTA FINO A LUGLIO

Categoria: Beni Culturali / December 7, 2019

Promossa dal Museo e Real Bosco di Capodimonte e dal Pio Monte della Misericordia, con la produzione e organizzazione della casa editrice Electa, la mostra Caravaggio Napoli, curata da Maria Cristina Terzaghi e Sylvain Bellenger Leggi tutto...