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Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

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GUSTO E CREATIVITA’ ALLO STATO PURO: INTERVISTA ALLO CHEF MAURIZIO DE RIGGI DEL RISTORANTE MARKUS

Categoria: Arte e Talenti / November 18, 2019

Lo Chef Maurizio De Riggi, che è l’anima del Ristorante Markus di San Paolo Bel Sito, ci racconta come si è avvicinato alla cucina norvegese e ci parla dei piatti proposti durante l’evento “Mare Magnum - dalle Isole Lofoten al Vesuvio”. Leggi tutto...

DEGUSTI'

Categoria: Sapori Campani / November 18, 2019

“Le tappe del buon cibo e del bere bene” Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l. Leggi tutto...

NAPOLI: ARRIVA AL PALAPARTENOPE, IN ESCLUSIVA EUROPEA, IL MUSICAL “LA LEGGENDA DI THOR - LA MORTE DEGLI DEI”

Categoria: Arte e Talenti / November 18, 2019

THOR, Figlio di Odino re degli dèi, Dio del Tuono, difensore di Asgard, è da sempre tra i personaggi più amati della mitologia: per il suo essere sempre vicino agli uomini ed ai loro bisogni è considerato da sempre il coraggioso difensore dell’umanità. Leggi tutto...

RIVIERA DI CHIAIA: INAUGURATO IL TEMPIO DELLA CUCINA GIAPPONESE

Categoria: Enogastronomici / November 18, 2019

E' stato inaugurato venerdì sera, con un party e una cena degustazione, il nuovo locale di via Riviera di Chiaia, a Napoli "Japaj sushi", tempio della cucina giapponese e sushi aperto tutti i giorni con servizio di sala, consegna e catering.  Leggi tutto...

CUCINA BORBONICA DI CLASSE: LO CHEF STELLATO PASQUALE PALAMARO FIRMA IL NUOVO MENU’ DEL RISTORANTE “ARCHIVIO STORICO” DI NAPOLI

Categoria: Sapori Campani / November 18, 2019

Se è vero che il cibo è un aggregatore di persone, anche se di culture diverse, è altrettanto vero che la cucina napoletana lo fa ancora di più! Leggi tutto...

PRESENTATO AL MUSEO PIGNATELLI DI NAPOLI IL “PANINO DEMOCRATICO”

Categoria: Enogastronomici / November 18, 2019

Si è svolto DOMENICA 28 OTTOBRE 2018, presso il Museo Pignatelli di Napoli, il talk organizzato dall’ “Istituto Valorizzazione Salumi Italiani” dal titolo “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea”. Leggi tutto...