PRIMA FESTA DEL CIOCCOLATO A PANZA

In Enogastronomici By Rosa Regine / May 23, 2019

Tra gli eventi di primavera del comune di Forio quest’anno è stata introdotta la prima edizione della festa del cioccolato che si terrà nella frazione di Panza, il prossimo giovedì 25 aprile dalle ore 20,00. Questa festa è stata organizzata grazie alla vulcanica Pro Loco Read more

“STORIA CON GUSTO” AL RISTORANTE POMPEO MAGNO

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Il primo febbraio si terrà a Pompei, a partire dalle 19:00, presso il Ristorante Pompeo Magno, l’evento “Storia con Gusto”, con il gastronomo storico Martino Ragusa, lo chef Vincenzo Del Sorbo e la giornalista Santa Di Salvo. Read more

RIVIERA DI CHIAIA: INAUGURATO IL TEMPIO DELLA CUCINA GIAPPONESE

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

E' stato inaugurato venerdì sera, con un party e una cena degustazione, il nuovo locale di via Riviera di Chiaia, a Napoli "Japaj sushi", tempio della cucina giapponese e sushi aperto tutti i giorni con servizio di sala, consegna e catering.  Read more

PRESENTATO AL MUSEO PIGNATELLI DI NAPOLI IL “PANINO DEMOCRATICO”

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Si è svolto DOMENICA 28 OTTOBRE 2018, presso il Museo Pignatelli di Napoli, il talk organizzato dall’ “Istituto Valorizzazione Salumi Italiani” dal titolo “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea”. Read more

“MARE MAGNUM”: DALLE ISOLE LOFOTEN AL VESUVIO

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

“Mare Magnum” è un viaggio culinario tra due culture unite dal mare: Maurizio De Riggi, chef del ristorante Markus, nato sotto il Vesuvio e sbarcato tra i ghiacciai delle Isole Lofoten, è tornato per condividere con voi la sua esperienza norvegese! Read more

FESTA DEL BRUSCHETTONE E DELLA SCAMORZA AI FUNGHI PORCINI A CASTIGLIONE DEI GENOVESI (SA)

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / May 23, 2019

Manca poco all’inizio della seconda edizione della "Festa del bruschettone e della scamorza ai funghi porcini" che si terrà dal 27 al 29 luglio 2018 a Castiglione dei Genovesi, in provincia di Salerno (a 5 km dall’uscita autostradale San Mango Piemonte). Read more

NATALE AL CASTELLO DI LIMATOLA

In Enogastronomici By Francesca Andreoli / May 23, 2019

Anche quest’anno, il Castello Medioevale di Limatola, in provincia di Benevento, si veste della magia di Natale e propone ai suoi visitatori le sue straordinarie bellezze tramite la rassegna - mostra Cadeaux al Castello, che quest’anno giunge alla sua 8° edizione e senza dubbio ripeterà il successo delle precedenti che hanno visto nel borgo beneventano migliaia e migliaia di ospiti. Read more

DIVIN CASTAGNE: SANT’ANTONIO ABATE CAPITALE DELLA CUCINA PER 4 GIORNI

In Enogastronomici By Fioravante Gargiulo / May 23, 2019

Il 2017 è l’anno della svolta per il Divin Castagne: i tanti ospiti della settima edizione dell’evento, che si svolgerà a Sant’Antonio Abate (Napoli) dal 20 al 23 ottobre, ne decreteranno la trasformazione in festival dell’haute cuisine. Più di quaranta gli chef - sempre diversi e provenienti da tutta Italia - che ogni giorno si alterneranno ai fornelli delle cucine allestite in Largo Pertini. Read more