EXPERIENTIAL Wine&Food & POSITANO

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

Situato nella parte alta di Positano, l’Hotel Villa Gabrisa 4 Stelle, antica residenza della famiglia Rispoli, ospiterà giovedì 20 aprile alle ore 20:30, nella magnifica cornice positanese, l’evento Experiential WineFood & Positano. Read more

“BLIND TASTING” A PALAZZO VIALDO: INTERVISTA AD ANGELA MEROLLA

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

Si è svolto lo scorso 14 marzo, presso Palazzo Vialdo (Via Nazionale 981, Torre del Greco), l’evento “BlindTasting”, organizzato dalla giornalista enogastronomica - sommelier AIS Angela Merolla: 10 vini prodotti da 6 aziende provenienti da4 diverse regioni d’Italia, protagonisti della degustazione alla cieca riservata a produttori, ristoratori, sommelier. Read more

NDUNDERO, IL CIOCCOLATINO CHE RAPPRESENTERA’ RAVELLO NEL MONDO

In Enogastronomici By Maria Lucia Pollio / August 17, 2019

Si chiama “ndundero” il cioccolatino vincitore del ChocoRavello Contest, il concorso in cui chef, pasticcieri e cioccolatieri propongono le loro dolci invenzioni al fine di trovare il cioccolatino rappresentante della Città della Musica. Read more

PANETTONE FLAMIGNI: DEGUSTAZIONE GRATUITA PRESSO LA CAFFETTERIA DELLA MURA

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

La Caffetteria Della Mura di Sant’Antonio Abate (Via Roma 12/14/16/20) organizza per i propri clienti, domenica 11 dicembre, a partire dalle ore 11:30, una degustazione gratuita dei Panettoni  Flamigni per inaugurare al meglio le festività natalizie ormai alle porte. Read more

SI CONCLUDE CON SUCCESSO LA II EDIZIONE DELLA VERSIONE “ON THE ROAD” DELL’EVENTO “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO”

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

“Cenando sotto un cielo diverso” è un evento che nasce da un’intuizione di Alfonsina Longobardi, presidente dell’associazione “Tra cielo e mare”, che opera a sostegno delle persone con disagio psichico. I fondi raccolti, andranno a sostenere iniziative in loro favore. Read more

ARRIVA LA II ed. DI “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO ON THE ROAD”. INTERVISTA ALL’ORGANIZZATRICE.

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

Quella del 5 novembre sarà la seconda edizione della versione “on the road” dell’evento “Cenando sotto un cielo diverso”,  ideato e organizzato dalla Food Event Manager Alfonsina Longobardi (Associazione “Tra cielo e mare”). Read more

RISTORANTE POMPEO MAGNO: MENU’ SOLIDALE PER AMATRICE

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

Il Ristorante Pompeo Magno sorge a breve distanza dagli scavi archeologici di Pompei e da un  tempio dedicato al dio del vino Dioniso (III secolo a.C.). Il Ristorante è gestito da Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo, che organizzano eventi culturali ed enogastronomici con esperti del settore. Read more

CIMITILE, “BASILICHE E POMODORO”: UN EVENTO PER PROMUOVERE IL TERRITORIO

In Enogastronomici By Palma Emanuela Abagnale / August 17, 2019

Parte venerdì 27 maggio l’evento che promuove le risorse del territorio. Da un lato un suggestivo complesso di epoca paleocristiana, con il primo campanile della cristianità. Dall’altro l’oro rosso, prezioso frutto della terra che il mondo ci invidia e che proprio qui rappresenta una tradizione agricola antica. Read more