"LEONESSA COAST TO COAST": VINCI UNA VACANZA IN BARCA CUCINANDO!

Categoria: Enogastronomici Scritto da Palma Emanuela Abagnale / September 22, 2019

Dal 1° al 30 aprile 2014 con Pasta Napoletana Leonessa e Gusto Mediterraneo CUCINANDO primi piatti, puoi vincere una vacanza in barca tra grandi chef e tipicità sulle coste della Campania.

Maruzze e spaghettoni per una ricetta a cura di Blogger dal Sapore di Mare. 
E' l'idea creata dallo staff di Gusto Mediterraneo in occasione della II edizione di By Tourist On The Sea, in programma a maggio a Marina di Stabia. Un contest per le blogger d'Italia come spunto per parlare di primi piatti estivi, che richiamino i sapori e le tradizioni legate al Mare. Ingredienti? Pasta Napoletana Leonessa con il nuovo formato "Maruzze" novità dell'anno del pastificio artigianale, creato con una trafila in bronzo ad hoc, adatto ad ogni ricetta; e lo spaghettone da sempre protagonista indiscusso delle tavole italiane e straniere in ogni luogo del mondo.

Regolamento? Semplice! Il contest si svolgerà dal 1° al 30 aprile. Le blogger potranno chiedere il kit di pasta "Maruzze e Spaghettoni Leonessa" inviando un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Ricevuta la pasta dovranno preparare una ricetta a base di Mare secondo i sapori della tradizione italiana, appunto coast to coast, raccontare dunque la ricetta con una connotazione territoriale che richiami appunto il luogo di origine e magari richiamando anche qualche dialetto in termini di lingua, di cui l'Italia è ricca.

La ricetta preparata, con foto e testo descrittivo (ingredienti, preparazione, origini in termini di tradizione) dovrà essere inviata aQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 30 aprile alle ore 23,30.
Si potranno inviare due ricette, tutte pubblicate in tempo reale sul sito www.gustomediterraneo.it e su www.pastaleonessa.it e sulle pagine dei social network e sui blog collegati al circuito. Le ricette saranno valutate entro il 5 maggio da una giuria di giornalisti professionisti del settore gastronomico ed esperti delle Guide ai Ristoranti. Il/la blogger che si aggiudicherà la vittoria sarà ospitato dal 9 all'11 maggio alla II edizione di By Tourist On The Sea, in programma al porto turistico Marina di Stabia. Una tre giorni di cene in barca, itinerari via mare e serate mondane in cui il comune denominatore è il turismo campano, dal Mare al Gusto.

Per contatti: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

LEONESSA COAST TO COAST

 

From 1 to 30 April 2014 with  Neapolitan Pasta “Leonessa” and “Gusto Mediterraneo Cucinando primi piatti” , you can win a sailing holiday among chefs and typicality on the coast of Campania.

Maruzze and spaghetti for a recipe by Blogger from Sapore di Mare .

And ' the idea created by the staff of Taste Mediterranean during the second edition of By Tourist On The Sea , scheduled for May in Marina di Stabia. A contest for bloggers of Italy as a starting point to talk about the early summer dishes that recall the flavors and traditions related to the Sea. Ingredients ? Pasta Napoletana Lioness with the new format " Maruzze " new year of the pasta factory , created with a bronze die ad hoc , suitable for every recipe , and it Spaghettone always been the undisputed protagonist of Italian and foreign tables in every place of the world.

Rules ? Simple ! The contest will take place from 1st to 30th April. The bloggers will be able to ask the kit pasta " Maruzze and Spaghettoni Lioness " by sending an email to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . On receipt of the pasta will have to prepare a recipe based on the flavors of the sea according to the Italian tradition, just coast to coast , then tell the recipe with a territorial connotation that invokes precisely the place of origin and perhaps also recalling some dialect in terms of language, which Italy is rich.

The recipe prepared with photos and descriptive text (ingredients , preparation, sources in terms of tradition) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. should be sent by 30 April at 23.30 .

You will be able to send two recipes, all published in real time on the site and on www.gustomediterraneo.it and  www.pastaleonessa.it and social networking pages and blogs connected to the circuit . The recipes will be judged by 5 May by a panel of professional journalists and experts in the field of culinary Guide to Restaurants . The / blogger who will win the victory will be hosted from 9 to 11 May the second edition of By Tourist On The Sea , scheduled at La Marina di Stabia . A three-day dinner cruises , trips out to sea and soirees where the common denominator is tourism in Campania , from the Sea of Taste .

Contact: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Thank for sharing!

Info sull'autore


Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.