Info sull'autore


Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

Visualizza n.

PANORAMINFEST 2018: TIPICITA’ CULTURA E GUSTO DEI MONTI LATTARI

Categoria: Sapori Campani / April 5, 2020

Venerdì  31 agosto 2018, a partire dalle ore 21:00, presso il rinomato locale “Ristorante Pizzeria La Panoramica” (Via San Giorgio, Sant’Antonio Abate – NA) , si terrà la prima edizione dell’Evento PanoraminFest, che promuove tipicità locali, cultura e gusto dei Monti Lattari. Leggi tutto...

SANT’ANTONIO ABATE: GRANDE RINVENIMENTO IN CAMPO ARCHEOLOGICO

Categoria: Beni Culturali / April 5, 2020

SANT’ANTONIO ABATE: GRANDE RINVENIMENTO IN CAMPO ARCHEOLOGICO Si terrà  il prossimo 24 luglio alle ore 10:00, presso l’aula consiliare del Comune di Sant’Antonio Abate, la conferenza stampa durante la quale  i soci del Movimento Associativo Agorà Abatese ci parleranno di un ritrovamento  archeologico legato al territorio di Sant’Antonio Abate. Leggi tutto...

VIAGGIO DI RITORNO DEL BACCALA’ DALLA CAMPANIA ALLA NORVEGIA CON LO CHEF MAURIZIO DE RIGGI DEL RISTORANTE MARKUS DI SAN PAOLO BEL SITO

Categoria: Sapori Campani / April 5, 2020

Lo chef Maurizio De Riggi, patron del Ristorante Markus a San Paolo Bel Sito, piccolo borgo dell’agro-nolano, sta per riportare il Baccalà nella sua terra natia. Un vero e proprio viaggio di ritorno per questo straordinario prodotto che ormai è tanto vesuviano quanto norvegese. Leggi tutto...

FESTA DEL BRUSCHETTONE E DELLA SCAMORZA AI FUNGHI PORCINI A CASTIGLIONE DEI GENOVESI (SA)

Categoria: Enogastronomici / April 5, 2020

Manca poco all’inizio della seconda edizione della "Festa del bruschettone e della scamorza ai funghi porcini" che si terrà dal 27 al 29 luglio 2018 a Castiglione dei Genovesi, in provincia di Salerno (a 5 km dall’uscita autostradale San Mango Piemonte). Leggi tutto...

BRAIN COMPUTING s.p.a. & QLC: SOFTWARE HOUSE E COMUNICAZIONE PER LE AZIENDE

Categoria: Attualita' / April 5, 2020

L’azienda Brain Computing s.p.a., software house nata nel 2001 ha sede a Roma e a Pagani.    Leggi tutto...

SCUOLA DI EQUITAZIONE RANCH TENUTA PELUSO ED ITALIA TALENTI SPORT ASD, BINOMIO VINCENTE

Categoria: Sport e Ambiente / April 5, 2020

Il Ranch Tenuta Peluso è situato in località Tressanti ad Ariano Irpino, in provincia di Avellino. E’ il luogo ideale non solo per chi ama  i cavalli e l’equitazione, ma per chiunque abbia voglia di rilassarsi a contatto con la natura, anche con gli amici o in famiglia, in quanto si tratta di un luogo a misura di bambino. Leggi tutto...