Info sull'autore


Fioravante Gargiulo

Archeologo, appassionato di Fotografia, Socio dell'Associazione CamCampania.

Visualizza n.

GRANDE SUCCESSO DI SOLANIA PER LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO "IL MIO SAN MARZANO D.O.P."

Categoria: Sapori Campani / September 18, 2020

È stata una grande festa di “matrimonio” quella tenutasi lunedì 24 luglio presso l’azienda Solania, storico marchio leader nel settore della trasformazione del pomodoro S. Marzano D.O.P. Leggi tutto...

IL 29 LUGLIO RITORNA la "SAGLIUTA A SANT'ANNA"

Categoria: Arte e Folklore / September 18, 2020

Sabato 29 luglio dalle ore 19.00, presso P.za Don Mosè Mascolo a Sant’Antonio Abate ritornerà la tradizionale “Sagliuta a Sant’Anna” organizzata dal Comitato Sant’Antuono, che è ormai giunta alla sua VIII edizione divenendo di fatto un appuntamento fisso per la popolazione abatese. Leggi tutto...

DOMANI LA RASSEGNA LETTERARIA "POSITANO MARE, SOLE E CULTURA"

Categoria: Proposte Letterarie / September 18, 2020

Giovedì 13 luglio appuntamento con la rassegna letteraria "Positano Mare, Sole e Cultura" sulla terrazza dell'Hotel Le Agavi a Positano (via G. Marconi, 127) alle ore 21 con Rosanna Lambertucci, autrice de “La dieta per vivere 100 anni” (Mondadori) Paolo Crepet, autore de “Il coraggio” (Anteprima - Mondadori) e Gianluca Mech che indagheranno gli “Universi del benessere”. Leggi tutto...

RITORNA ORO ROSSO A SANT'ANTONIO ABATE

Categoria: Sapori Campani / September 18, 2020

Oro Rosso, la festa del pomodoro e della sua tradizione, ritorna a Sant’Antonio Abate (Na) dal  14 al 16 luglio. Leggi tutto...

VILLA CUOMO AL CONVEGNO INTERNAZIONALE EXTRA MOENIA

Categoria: Beni Culturali / September 18, 2020

Giovedì 22 giugno e venerdì 23 si è svolto il Convegno Internazionale “EXTRA MOENIA. Abitare il territorio della regione vesuviana”, organizzato dal Parco Archeologico di Pompei insieme all’Università di Bologna. Leggi tutto...

PRESENTAZIONE DEL LIBRO "NOTE DI CUCINA SALERNITANA" AD ATRANI

Categoria: Sapori Campani / September 18, 2020

Venerdì 16 giugno alle ore 18.30 presso la Casa della Cultura ad Atrani si terrà la presentazione del libro "Note di cucina salernitana-Storie e Ricette" di Alfonso Sarno, con la prefazione a cura di Luciano Pignataro (D&P editori, 2017), patrocinata e accolta con interesse dal Comune e l'approvazione del Sindaco Dott. Luciano De Rosa Laderchi. Leggi tutto...