◄ Torna indietro

“MarameoEmotions”

EVENTI 
 
 05 07 2017 20:00
Evento da 05 07 2017 20:00 a 05 07 2017 23:29

Il ristorante Marameo Beach, uno dei luoghi più romantici di Sorrento, ubicato direttamente sul mare della bellissima Costa di Sorrento, ospiterà mercoledì 5 luglio ore 20.00 “MarameoEmotions”.


Percorrendo l’antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l’ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato,accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L’evento organizzato da Angela Merolla porta i sapori della cucina mediterranea,lo Chef Marco Di Martino, il souschef  Giuseppe Aversa e l’intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo Chef Fabio Ometo, seguito dallo Chef Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

Gli Chef

Fabio Ometo(Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)

Salvatore Incoronato(Ristorante Nabilah – Bacoli NA)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo – Sorrento NA)

Gianluca Ungaro(Ciacco & BaccoRistoburger 2016 -Gragnano NA)

Menu

Gianluca Ungaro

"Fishburger"

Bunal nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

 

Chef Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...

Tris ostriche LineaBlue salse dello Chef

Fines di Bretagna – Salsa limone dolce e salato

Divina Concava di Bretagna – Salsa menta e zenzero

Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

“Sinestesia Terra e Mare”

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

 

Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa

“Ricciola Marameo”

Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone  di Lettere

Crachers artigianali – Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale– Maruggio TA

“Mater” – Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo -Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa- Frasso Telesino BN

“Ex quo Vinum Album Phalanginum” annata 2015

Cantine Iovine– Pimonte NA

“Terre delle Sirene” Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

Mastro Panificatore Domenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla - Vico Equense NA

Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA

I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale

Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco - Sorrento NA

Tel081.8783381

Tel 333.1982942

 

Contatti stampa:

Angela Merolla

320 861 98 20

meroangela@libero.it


Telefono320 861 98 20
Emailmeroangela@libero.it
Sito internethttp://www.marameobeach.com/
LuogoVia Marina Piccola, 80067 Sorrento NA, Italia

Scarica
 

Google Maps


 

Altre date

  • da 05 07 2017 a 05 07 2017