Info sull'autore


Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

Visualizza n.

CORSO TEORICO-PRATICO PER BIRRAIO

Categoria: Attualita' / October 19, 2021

Il corso di formazione per birraio, organizzato dal Birrificio Artigianale Boccale dei Re, in collaborazione con l’Associazione CamCampania, che promuove le eccellenze del territorio, è rivolto a coloro che desiderano imparare un mestiere in tutti i suoi aspetti, sia teorici che pratici, dalla A alla Z. Leggi tutto...

NASCE “PIAGGINE BORGO SOCIALE”

Categoria: Progetti / October 19, 2021

L’Amministrazione comunale di Piaggine, piccolo borgo montano del Cilento ha, fin dall’inizio del suo programma, individuato nel “sociale” un settore cardine delle azioni di governo, prediligendo le fasce fragili della società, portatrici di un disagio, con riflessi anche occupazionali.  Leggi tutto...

LA MINESTRA ERETICA

Categoria: Sapori Campani / October 19, 2021

Dopo quattro anni di attesa, tra cui gli ultimi due sfumati tra organizzazione e pandemia, siamo lieti di comunicare la nascita di una sinergia, etica ed eretica, tra Il SudPlus di Officina Mirabilis, l’I.S.I.S. “L. De’ Medici” di Ottaviano – storico Istituto Alberghiero presieduto da Vincenzo Falco – e Slow Food Agro nolano – condotta diretta da Gianluca Napolitano. Leggi tutto...

SODALIZIO TRA SOLANIA E ASSOCIAZIONE MANI D'ORO

Categoria: Sapori Campani / October 19, 2021

Sancita per il biennio 2021-2022 la partnership tra Solania s.r.l., azienda leader nel settore della produzione, trasformazione e commercializzazione del pomodoro San Marzano, e l’Associazione Mani D’oro che promuove corsi di formazione per aspiranti pizzaioli e fornai nonché corsi di approfondimento per maestri pizzaioli e titolari di attività già avviate che vogliono approfondire nuove tecniche di lavorazione degli impasti. Leggi tutto...

S. G. SERVICE DEL GEOM. SPISTO GERARDO: IGIENE E SANIFICAZIONE CONTRO IL COVID-19

Categoria: Attualita' / October 19, 2021

In questi giorni in cui l’Italia cerca di combattere il coronavirus, sono diverse le strategie adottate per contrastarne la diffusione, prima tutte quella di rimanere a casa e non muoversi se non per reale necessità. Leggi tutto...

L’AZIENDA F.LLI VITALE CERCA AGENTI IN TUTTA ITALIA

Categoria: Attualita' / October 19, 2021

L’azienda F.lli Vitale Srl seleziona agenti in tutta Italia. I candidati ideali sono quelli che dimostrino costanza e tenacia nel raggiungimento degli obiettivi aziendali e che siano dotati di una buona esperienza alle spalle ed un portafoglio clienti attivo. Leggi tutto...