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Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

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BENESSERE FISICO E SANA ALIMENTAZIONE: QUANTO PUO’ ESSERE UTILE IL “BIA TEST”?

Categoria: Attualita' / October 20, 2019

Con l’arrivo della bella stagione e della tanto temuta prova costume, in tanti sono alla ricerca di diete miracolose, ma quasi sempre si tratta di soluzioni oltre che inefficaci anche dannose per la salute. Leggi tutto...

“PERCORSI SENSORIALI” A CURA DELL’ASSOCIAZIONE MY EMOTION LIFE

Categoria: Gruppi e Associazioni / October 20, 2019

Una mattinata all'insegna delle esperienze sensoriali dal gustolfattivo al visivo-uditivo per il workshop “In viaggio verso l’umanitá” l’evento solidale organizzato dall’Associazione culturale My Emotion Life dei fratelli Stefania e Giampiero  Guarracino con la straordinaria partecipazione dell’attrice e formatrice Maria Bolignano e l’artista, editore e naturopata Luigi Di Vaia, tenutosi nella suggestiva location del palazzo reale di Napoli. Leggi tutto...

SCOPRIAMO LE PROPRIETA’ DEL FARRO - CERALE TANTO UTILIZZATO IN EPOCA ROMANA - CON LA NUTRIZIONISTRA DOTT.SSA ELISABETTA CASCIELLO

Categoria: Sapori Campani / October 20, 2019

Di tutti i cereali il popolo romano per trecento anni usò il farro” così recita, nella sua opera Naturalis Historia, Plinio il Vecchio (Verona, 23 d.C. - Stabia, 25 agosto 79 d.C.): il far, così come i Romani chiamavano il Triticum dicoccum, fu il cereale più consumato in epoca regia romana fino al primo periodo della Repubblica, prima di essere sostituito dal frumento. Leggi tutto...

LE DONNE DELLA BIRRA

Categoria: Gruppi e Associazioni / October 20, 2019

Lo scorso febbraio si è svolto a Rimini “Beer Attraction”, evento giunto alla sua IV edizione dedicato al settore della birra: sia agli appassionati che agli esperti del settore, in quanto una sezione era dedicata ai birrifici artigianali e l’altra all’esposizione di macchinari e prodotti per produrre la tanto amata bevanda. Leggi tutto...

UNA GIORNATA COL GASTRONOMO MARTINO RAGUSA, PER UN “GUSTOSO VIAGGIO NEL TEMPO”

Categoria: Sapori Campani / October 20, 2019

Martino Ragusa è un noto gastronomo (http://martinoragusa.it/), scrittore e giornalista che collabora con Linea Verde (Rai 1) in qualità di esperto, con i mensili Il Test, Ristoranti-Imprese del Gusto e Bargiornale. Sul suo blog scrive soprattutto di cucina, pubblicando numerose ricette della cucina siciliana, italiana e internazionale. Leggi tutto...

IL PERSONAL TRAINER DANIELE ESPOSITO RICEVE IL PREMIO CREATIVE MARKETING

Categoria: Attualita' / October 20, 2019

“Sii la versione migliore di te stesso”: Il personal trainer Daniele Esposito riceve il Premio Creative Marketing, training techniques & management. Leggi tutto...