LA MINESTRA ERETICA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / August 1, 2021

Dopo quattro anni di attesa, tra cui gli ultimi due sfumati tra organizzazione e pandemia, siamo lieti di comunicare la nascita di una sinergia, etica ed eretica, tra Il SudPlus di Officina Mirabilis, l’I.S.I.S. “L. De’ Medici” di Ottaviano – storico Istituto Alberghiero presieduto da Vincenzo Falco – e Slow Food Agro nolano – condotta diretta da Gianluca Napolitano. Read more

SODALIZIO TRA SOLANIA E ASSOCIAZIONE MANI D'ORO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / August 1, 2021

Sancita per il biennio 2021-2022 la partnership tra Solania s.r.l., azienda leader nel settore della produzione, trasformazione e commercializzazione del pomodoro San Marzano, e l’Associazione Mani D’oro che promuove corsi di formazione per aspiranti pizzaioli e fornai nonché corsi di approfondimento per maestri pizzaioli e titolari di attività già avviate che vogliono approfondire nuove tecniche di lavorazione degli impasti. Read more

PANETTONI DELLE 5 PROVINCE: UNO PER OGNI PROVINCIA CAMPANA

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

“Città che vai Panettone che trovi”, ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti al proprio territorio, raccontandolo con tanto di profumi e tipici sapori. Read more

PRESENTATO IL NUOVO MENU' DEL RISTORANTE PIZZERIA "RAFFAELE MEDAGLIA" A SANT'ANTIMO

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

Lunedì 12 ottobre alle ore 20:00 presso il Ristorante Pizzeria Raffaele Medaglia in via Appia km 18.900 a Sant’Antimo, Renato Rocco, direttore de La Buona Tavola Magazine, presenterà agli operatori dell’informazione il menù Read more

TUFFOLIO 2020: L'EVENTO TENUTOSI IL 22 SETTEMBRE ALL'HOTEL ARISTON DI PAESTUM

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. Read more

LA VERA CUCINA IRPINA INCONTRA I MIGLIORI TAURASI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

Sabato, 12 Settembre, ore 13,00, l’Azienda Agrituristica PRETORIO di Ricciardi Luisa a Montemarano (c.da Chianzano n.9 - AV), uno dei 17 Comuni della DOCG “Taurasi”, ospiterà un’esclusiva degustazione dedicata a piatti tipici dell’antica tradizione Read more

NA57: DA NAPOLI IL COCKTAIL CHE SFIDA LO CHAMPAGNE

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

NA 57 – da Napoli parte un cocktail che sfida lo Champagne! Il 5/7 l’agenzia di comunicazione Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo nuovo progetto IL SUDPLUS, il product & experience design network dal Sud al Plus! Read more

SAPORI SOTTO LE STELLE: LUNEDI' 6 LUGLIO A SALERNO, EVENTO DEDICATO AI SAPORI DELLA CAMPANIA

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / August 1, 2021

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno. Read more